Владивосток стал самым привлекательным местом для празднования Нового года

Туристы «Восточного кольца России» хотят отметить праздник именно здесь

11:19, 13 декабря 2018 Общество
b5ae8c7b3c45085f02e53a67a22795cb.jpeg
Фото: primorsky.ru

Владивосток занял первую строчку в рейтинге наиболее привлекательных городов, входящих в межрегиональный туристский проект «Восточное кольцо России», для встречи самого ожидаемого события зимы – Нового года, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Приморья.

Отметим, что в  «Восточное кольцо» входят Республик Саха (Якутия), Бурятия, Забайкальский, Камчатский, Приморский и Хабаровский края, Амурская, Иркутская, Магаданская и Сахалинская области, Еврейская автономная область и Чукотский автономный округ.

По итогам опроса, проведённого в соцсетях, стало известно, что большая часть путешественников, посещающих «Восточное кольцо России», предпочли бы встретить Новый год во Владивостоке. За столицу Приморья проголосовало 29% опрошенных.

Напомним, «Восточное кольцо России» – федеральный межрегиональный проект, объединяющий туристский потенциал 12 дальневосточных и сибирских территорий и призванный соединить лучшие места Дальнего Востока в единый маршрут, дав возможность туристам посетить сокровищницы каждого региона. Приморье в проекте позиционируется как туристский хаб, аккумулирующий и перераспределяющий туристские потоки из стран АТР по регионам Дальнего Востока в рамках совместных турмаршрутов с учетом выгодного географического положения и упрощенного визового режима.