Хороших управленцев будут собирать со всего Приморья

В крае стартует конкурс управленческих кадров «Приморье - команда будущего»

14:34, 11 декабря 2018 Общество
office-3295556_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

В Приморье стартует конкурс управленческих кадров «Приморье - команда будущего», принять участие в котором могут граждане от 25 до 55 лет, сообщает корреспондент РИА VladNews. 

«Цель нашего конкурса - привлечь на работу в краевые и муниципальные службы, на предприятия края как можно больше талантливых людей», - отметил вице-губернатор Приморского края Константин Межонов. 

Отбор грамотных управленцев, желающих  работать на благо Приморского края будет проходить в кратчайшие сроки. Планируется, что уже в марте 2019 года будет объявлен список победителей. 

Отметим, что в развитии дальневосточных территорий кадровый вопрос - один из приоритетных. 

«Если нет кадров, то никакая стратегия работать не будет. Конкурс был разработан по инициативе врио губернатора Приморского края Олега Кожемяко. Мы приглашаем к участию граждан со всех уголков края, тем более из глубинок. профессиональный  опыт и управленческий потенциал будут использованы в органах власти края местного управления, в социальной сфере,  народном хозяйстве и так далее», - добавил Константин Межонов. 

«Это эффективный социальный лифт для всех неравнодушных профессионалов. Все, кто хочет поучаствовать в развитии края, должны обязательно обратить внимание на конкурс», - сказал проектор РАНХиГС Дмитрий Буташин. 

Данный конкурс - это отличная возможность презентовать свой  проект, направленный на улучшение  качества жизни в крае. 

Для участия кандидаты должны иметь:
Высшее образование, опыт управленческой деятельности, для тех кто старше 35 лет стаж должен составлять не менее 3 лет. 

Первый этап конкурса заочный. Он включает: регистрацию , заполнение биографической  анкеты , на этом этапе нужно будет предоставить рекомендации и все необходимые документы. 28 декабря заканчивается   приём заявок .

С 4 февраля стартует очный этап конкурса.  Здесь конкурсантов ждут тестирование на управленческую готовность, интервью с экспертами, проблемно-аналитическая деловая игра, где необходимо решать кейсы. 

После всех этапов комитет решит состав резерва и в марте 2019 года объявит тех, кто вошёл в кадровой резерв. 

Добавим , что ключевая задача - дать возможность приморцам работать на благо и развитие родного края.