Астрологи назвали лучшие и худшие даты для вступления в брак в 2019 году

В Новом году для свадьбы подойдет каждый месяц, но не каждый день

15:02, 11 декабря 2018 Общество
people-2595862_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Свадьба – самое трепетное событие в жизни каждого человека. Церемонию бракосочетания у нас в стране принято планировать заранее, главное выбрать правильную дату и не ошибиться, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг.

2019 год, уверяют астрологи, идеально подходит для вступления в брак. Желтая Земляная Свинья является символом крепких и длительных отношений. Выбрать благоприятные дни для свадьбы в 2019 поможет лунный календарь.

Еще в древние времена люди заметили, что лунные циклы лучшим или не лучшим образом влияют на жизнь человека в разных сферах. Поэтому по положению Луны в том или ином месяце выстраиваются календари садоводов, стрижки волос и другие. Есть и календарь свадеб.

Астрологи говорят, что в Новом году для свадьбы подойдет каждый месяц, но не каждый день.

Январь – 7, 11, 18 января могут считаться идеальными для того, чтобы пойти вместе со своей второй половиной под венец. А вот в самом начале января и в конце месяца от проведения свадьбы лучше отказаться.

Февраль – есть только три даты, которые астрологи считают благоприятными для свадебной церемонии. Это 8, 10 и 17 числа месяца. Неблагоприятные дни – 2 и 20 февраля. Брак, заключенный в эти дни, обречен на провал.

Март – свадьбу лучше сыграть в самом начале месяца. К примеру, 8, 10 и 15 марта. Остальные дни третьего месяца года не очень подходят для торжества.

Апрель – небольшой выбор дат, но молодые будут жить в любви и согласии, если свяжут себя узами брака 7 или 19 апреля.

Май издревле считается самым «провальным» месяцем для свадеб. Считается, что люди, которые вступят в брак в пятом по счету месяце года, всю жизнь будут маяться. Однако астрологи успокаивают. Если дату свадьбу нельзя перенести, то свадьбу стоит сыграть хотя бы 10, 17 и 19 мая. Неблагоприятные дни - 22, 23, 29 и 30 мая.

Июнь – только 16 и 17 числа попали в список благоприятных дат. Все остальные дни - неблагоприятные.

Июль – летом на Руси свадеб было мало. Но в 2019 году, если замуж не в терпеж, свадьбу надо играть 8, 12 или 14 числа.

Август не самый лучший месяц для свадеб в 2019 году, однако три благоприятные даты все же имеется – 5,6 и 9 числа.

Сентябрь - 1, 6, или 13 числа месяца обещают семейную жизнь жениху и невесте в любви и согласии.

Октябрь – 4 и 11 числа месяца благословенны для тех, кто хочет соединить свои сердца перед государством и Богом.

Ноябрь – тоже не особо богат на количество благоприятных дней для свадеб, всего два – 8 и 10 число.

Декабрь станет по-настоящему богатым на благоприятные дни – 1, 2, 8, 29 и 30 числа можно отправляться в ЗАГС и в церковь на венчание.