Приморская радиостанция одержала победу в федеральном конкурсе СМИ

Радио «Лемма» победила в номинации «Ток-шоу»

11:48, 10 декабря 2018 Общество
microphone-1007154_1280.jpg
Фото: pixabay.com

Ведущие утреннего шоу «Первая пара» на радио «Лемма» Павел Унучек и Алёна Шестакова стали победителями регионального этапа престижного федерального конкурса «Вместе Медиа», который проходил в Хабаровске с 16 по 18 ноября, сообщает РИА VladNews.

По словам ведущих шоу, конкурс «Вместе Медиа» проводится уже больше 15 лет, и в 2018 году было принято решение подать заявку на участие в номинации «Ток-шоу». На конкурс отправились два выпуска, первый из которых был посвящен экологии и состоянию бухты Золотой Рог, а второй – проблеме работы «скорой помощи».

«Оказалось, что наше радио знают и ценят в регионе. К нам подходили коллеги, говорили, что «Лемма» – это уровень, а некоторые просто изумлялись, что у нас каждый день новые гости и собеседники. А мы отвечали, что такое вполне возможно. Но при обязательном условии: если и ведущие, и редактор как одна семья, единый коллектив», – рассказали Алёна и Павел.

Всего в номинации «Ток-шоу», по словам ведущих, было предоставлено 13 работ. Выпуски «Первой пары» попали в шорт-лист из шести, стали лучшими и теперь отправятся на финал в Москву.

Отметим, что корреспонденты РИА VladNews также приняли участие в конкурсе «Вместе Медиа», но в другой номинации. Статьи Дарьи Наумец и Софьи Ночвиной были высоко оценены членами жюри и попали в шорт-лист конкурса.