Горку и каток устанавливают на набережной Спортивной гавани во Владивостоке

На сегодняшний день в районах города уже установлены 10 новых новогодних еле

18:37, 8 декабря 2018 Общество
Безымянный.jpg
Фото: vlc.ru

Во Владивостоке продолжается подготовка к Новому 2019 году, который горожане будут встречать сразу на двух площадках – на центральной площади и набережной Спортивной гавани. На сегодняшний день в районах города уже установлены 10 новых новогодних елей, завершается монтаж главной елки на центральной площади, а на улицах города постепенно загораются огни праздничной иллюминации, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города.

Продолжаются работы и на набережной Спортивной гавани, где в канун Нового года пройдет большой праздничный концерт. Сейчас здесь устанавливают каток – уже готов деревянный настил, идет монтаж бортиков.

Горку и каток устанавливают на набережной Спортивной гавани в преддверии Нового года

Завершаются работы по установке горки, которая состоит из двух скатов. Как отмечают специалисты, после того, как завершится монтаж обоих конструкций, начнутся работы по заливке.

Горку и каток устанавливают на набережной Спортивной гавани в преддверии Нового года

Также на набережной Спортивной гавани будут установлены светодиодный фонтан и различные арт-объекты. А 31 декабря в рамках концепции «Морскому городу – морской Новый год» здесь заработают около 20 локальных площадок, пройдет фестиваль морских песен. После состоится «Морской бой» – две команды артистов будут по очереди исполнять новогодние хиты, которые звучат в российских фильмах.

Горку и каток устанавливают на набережной Спортивной гавани в преддверии Нового года

Как сообщают организаторы, после праздничного концерта на сцену выйдут Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные персонажи, которые поздравят горожан с Новым годом. Завершится праздник красочным фейерверком.