За девять дней до Конца Света Нибиру снова видна по всей Земле

Сеть продолжает пополняться ужасающими снимками

6:24, 8 декабря 2018 Общество
asteroids-1017666_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Гигантская зловещая планета, существование которой категорически отрицает официальная наука, снова стала видна в разных уголках Земли. Сеть продолжает пополняться ужасающими снимками, а уфологи напоминают, что Конец Света близок – все живое перестанет существовать 16 декабря 2018 года, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг.

Планета Х на днях всполошила жителей Великобритании – утром они увидели на небе рядом с Луной странное небесное тело. Многие британцы сразу же заговорили о том, что это Нибиру, которая, если верить конспирологам, мчится к Земле на всех парах и несет с собой Конец Света 16 декабря 2018 года.

Уфологи позже подключились к дискуссии в сети, подчеркнув, что сделанные снимки – яркое доказательство приближения гигантской планеты к Земле. Впрочем, представители официальной науки быстро успокоили британцев. Поводов для паники нет, уверяют они, в кадр жителей Туманного Альбиона попала не Нибиру, а Венера. Она в последнее время переместилась на небосводе и стала отчетливо видна невооруженным глазом.

Венера совершает оборот вокруг Солнца за свои 224,7 дня, и на момент, когда она находится на дальней стороне орбиты, за нашим светилом, ее видно с нашей планеты, а с приближением к Земле Венера становится ярче, отражая солнечный свет. Ее яркое положение называют «наибольшей степенью освещенности».

Жители города Вестерос, что на территории Швеции, также увидели на небосводе странное небесное тело. Его гигантские размеры позволяют полностью опровергнуть данные о том, что это может быть Венера или другая планета Солнечной системы.

Предвестника появления планеты-убийцы сняли на видео.

Напомним, что появления планеты-убийцы опасается даже Папа Римский Франциск. Недавно понтифик на встрече с духовенством призвал молиться, чтобы предупредить угрозу с космоса, а также заявил, что Конец Света 2018 близок – вскоре будет Судный день.

Со слов понтифика стало понятным, что Ватикан уже не один год наблюдает за положением Нибиру, хотя и не афиширует это.

Некоторые записи в секретных архивах о планете-убийце были отделены от основной библиотеки XVII века, и специалисты пока не смогли их изучить.