Во Фрунзенском районе на незаконной торговле попались девять человек

Всем правонарушителям выписаны штрафы

22:31, 5 декабря 2018 Общество
Безымянный.jpg
Фото: vlc.ru

Сразу девять протоколов об административных правонарушениях составили сотрудники административно-территориального управления Фрунзенского района на незаконных торговцев. Тех, кто вёл торговлю, привлекли к ответственности сразу по двум статьям – за незаконную деятельность и размещение торговых объектов без разрешений, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города.

В административной комиссии района рассказали, что на этой неделе к ответственности привлечены недобросовестные предприниматели, которые осуществляли реализацию продуктов, овощей, фруктов и выпечки на Адм. Фокина, 15, Острякова, 7, Океанском проспекте, 75 и 111.

«Всем правонарушителям выписаны штрафы за незаконную торговлю и размещение нестационарных торговых объектов – лотков, палаток и т.д.», - добавили в комиссии.

Отметим, что регулярно во всех районах Владивостока проводятся рейды по выявлению и привлечению к ответственности правонарушителей. Вместе с сотрудниками администрации города в проверки отправляют и сотрудники полиции, которые в рамках своих полномочий также привлекают к ответственности недобросовестных предпринимателей.