ХК «Адмирал» потерпел поражение от равной по силе команды

Аутсайдеры определили худшего

17:43, 4 декабря 2018 Спорт
DSC_4679.jpg
Фото: Семён Апасов, РИА VladNews

Уже в третьем матче подряд владивостокский «Адмирал» первым забивает гол. Но не всегда преимущество «моряков» в счете влияло на окончательный результат. Так случилось и в выездном поединке 3 декабря с новосибирской «Сибирью».

Интересный факт: главным тренером сибиряков является Александр Андриевский, до этого полтора года служивший наставником «Адмирала». Уже он-то лучше многих других знает все сильные и слабые стороны нашей команды.

Сейчас эти два клуба находятся в самом конце турнирной таблицы чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Получается, что отношения выясняли два аутсайдера. В этом очном противостоянии победу одержали хозяева, сообщает корреспондент РИА VladNews со ссылкой на видеотрансляцию встречи на сайте КХЛ.

На старте первого периода «Адмирал» использовал удаление в составе хозяев. Лишнего игрока разыграла наша первая тройка нападения. Александр Угольников бросил шайбу от синей линии, а на добивании отличились  браться Стрельцовы, когда Александр замкнул передачу Василия – 0:1.

Через минуту уже «Адмирал» остался в меньшинстве, однако справился с яростными атаками сибиряков. Но стояло дальневосточникам уравнять составы, как они тут же расслабились и поплатились за это – 1:1. Под занавес первого периода наши земляки пропустили еще одну шайбу при игре в меньшинстве – 2:1.

В самом начале второго периода «моряки» пропустили третью шайбу в свои ворота – 3:1. Тут же тренерский штаб заменил вратаря Никиту Серебрякова на голкипера Антона Красоткина. Замена помогла - больше голов в наших воротах не было. Но и приморцы ничего не забили, хотя чаще владели инициативой и территориальным преимуществом.

Поражение от равной по силе команды.

Следующий поединок состоится 8 декабря на домашней арене. В гости к «Адмиралу» приезжает «Барыс» из Астаны.