Скоро во Владивостоке объявят победителей конкурса «Волонтер года-2018»

В этом году члены совета приняли решение о введении дополнительных номинаций

18:15, 1 декабря 2018 Общество
ф.jpg

В администрации Владивостока 30 ноября состоялось заседание экспертного совета городского конкурса «Волонтер года-2018». Из 52 заявок от добровольцев члены конкурсной комиссии выбрали 15 победителей, чьи имена буду названы 5 декабря, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Как сообщили в Молодежном ресурсном центре (МРЦ), в этом году члены совета приняли решение о введении дополнительных номинаций «Мисс волонтерство» и «Мистер волонтерство». Голосование за победителей пройдет в социальных сетях МРЦ.

Имена победителей городского конкурса «Волонтер года-2018» объявят 5 декабря

Торжественная церемония награждения победителей в разных номинациях и обладателя Гран-при конкурса, который получит главный приз – бесплатную путевку во Всероссийский детский центр «Океан», состоится в зале краевого Дома молодежи в 16 часов.

«5 декабря мы подведем итоги Года добровольца, которым был объявлен в России 2018-й. Он был насыщенным, ярким и щедрым на мероприятия. Волонтеры Владивостока отлично поработали, и в этот день мы скажем всем спасибо. Приглашаем всех добровольцев на финал конкурса, на праздник, который мы приготовили для самых добрых и отзывчивых молодых жителей нашего города», – говорит Андрей Волков, директор МКУ «Молодежный ресурсный центр».

Напомним, организаторами конкурса «Волонтер года-2018» выступают управление по делам молодежи администрации Владивостока, МКУ «Молодежный ресурсный центр» при поддержке Всероссийского детского центра «Океан» и Приморской региональной организации Российского союза молодежи. Как отметили в оргкомитете, победители конкурса будут названы в номинациях «Гран-при», «Лидер волонтёрского проекта», «Самый опытный волонтёр», «Признание экспертного совета», «За вклад в социальное добровольчество», «Ударник волонтерского труда», «Мисс волонтерство» и «Мистер волонтерство».