Во Владивостоке компания заплатит большой штраф

Рабочие не восстановили благоустройство на улице Сипягина после земляных работ

23:19, 29 ноября 2018 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администарции Владивостока

После проведения земляных работ компания-подрядчик не позаботилась о восстановлении в установленные сроки благоустройства. За это она теперь заплатит 80 тысяч рублей, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

В административной комиссии Фрунзенского района рассказали, что компания была привлечена к административной ответственности в ходе плановых рейдов. За невосстановленное благоустройство в районе дома № 22в по улице Сипягина на нарушителя составили протокол.

«Любые компании и организации, а также частные лица, проводящие земляные работы в краевом центре, обязаны незамедлительно после проведения работ приступить к восстановлению благоустройства – установить бордюр, заасфальтировать разрушенное дорожное полотно и т.д.», - отметили в административно-территориальном управлении района.

Отметим, что за подобное правонарушение во Владивостоке грозит штраф до 100 тысяч рублей, а также обязательство незамедлительно устранить правонарушение.

Напомним, что в ходе рейдов, проводимых сотрудниками администрации города совместно с полицией и другими органами, к административной ответственности привлекают за парковку на газонах, незаконную торговлю, складирование отходов в не предназначенных для этих целей местах, организацию свалок, незаконный снос зелёных насаждений, размещение афиш и надписей на стенах зданий и многие другие правонарушения.