Во Владивостоке определили лучших танцоров

В приморской столице прошел финал конкурса непрофессиональных танцоров «Стартинейджер-2018»

2:41, 27 ноября 2018 Культура
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

В минувшую субботу, 24 ноября, на сцене Дворца детского творчества (Океанский проспект, 43) прошел заключительный этап городского конкурса непрофессиональных танцоров «Стартинейджер-2018». За звание лучших в финале боролись девять команд, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администарции Владивостока.

Конкурс состоял из трех этапов: «Визитка», «Импровизация», «Домашнее задание». По их итогам первое место заняла команда «Ноев Ковчег» (школа № 7), второе место – «АТР» (Центр образования № 28 с углублённым изучением иностранных языков), третье место – Motion Kick (Азиатско-Тихоокеанская школа).

Также жюри, в состав которого вошли руководители, ведущие преподаватели и хореографы танцевальных студий, выбрало двух самых талантливых танцоров в номинациях «Мисс Стратин-2018» и «Мистер Стартин-2018». Лучшими стали Виолетта Бородина из команды «Палата 58» (школа № 58) и Александр Тё из команды ICE-CREAM (школа № 81).

Как отмечают специалисты управления по делам молодежи администрации Владивостока, в этом году участие в конкурсе приняло много новых команд, которые продемонстрировали достаточно высокий уровень. Это говорит о том, что работа с ребятами и их подготовка к конкурсу, которая ведется круглый год в рамках проекта We can dance, проходит успешно.