Съемочная группа 8 канала побывала на научном съезде в Шеньяне

Владивостокский телеканал стал официальным информационным партнером с Российской стороны

17:43, 23 ноября 2018 Общество
ф.jpg
Фото: pixabay.com

17 ноября в китайском городе Шэньян торжественно прошла «Всекитайская научная конференция, которая была организована Шэньянской клиникой пластической хирургии «СИНЛИНЬ» под руководством Китайской ассоциации по международным связям и содействию в области медицины и здравоохранения.  Приморский «8 канал» стал официальным информационным партнером с Российской стороны, сообщает РИА VladNews.

Приглашённые из многих стран на конференцию знаменитые мастера в области микропластической хирургии, ринопластики, лазерной косметологии, пластики тела и других сфер медицинской косметологии давали блестящие лекции и демонстрировали ход операций прямо на сцене, в это же время была открыта сателлитная конференция, а также специальный симпозиум с разбором оригинальных кейсов. Данная конференция послужила свободной площадкой для обмена продукцией, знаниями, исследованиями научного общества медицинской косметологии.

Директор больницы пластической хирургии «Син Линь» Ши Линчжи дала интервью 8 каналу:

«На этом съезде мы поделимся с коллегами новыми технологиями и передовой  философией индустрии красоты.  Мы готовы учить и учиться и совместно добиться еще большего прогресса в отрасли. У нас новое оборудование, профессиональные доктора, и мы задаем высокий эстетический стандарт.  Больница обеспечила себе статус ведущей в отрасли медицинской косметологии в Китае еще и высокой ответственностью. Мы всегда помним, интересы потребителей должны быть защищены».

Отметим, что уже 14 лет хирурги больницы «Син Линь» принимают у себя коллег из-за рубежа, проводят  международные научные съезды в области пластической хирургии.   За  последние годы развитие медицинской косметологии в Китае достигло высот мирового уровня. Открылись филиалы в Южной Корее, Таиланде, в США и ряде европейских стран.

В этот раз конференция стала самым влиятельным на международной арене, самым престижным профессиональным торжественным вечером в Китае.

Данное мероприятие освещало боле 150 СМИ из 40 стран и регионов. Напоминаем, что «8 канал» стал официальным информационным партнером с Российской стороны