Более 200 владивостокцев стали участниками социального проекта «Мы вместе»

Всего было проведено 20 бесплатных мастер-классов

2:27, 23 ноября 2018 Общество
2018-11-22_15-01-33.png
Фото: из архива

В краевом центре завершилась реализация социального проекта «Мы вместе». Более 200 человек, в том числе горожане с ограниченными возможностями по состоянию здоровья, приняли участие в мастер-классах по кулинарии, живописи и декоративно-прикладному творчеству, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города.

Мы вместе1 (2).jpg

На мастер-классах, которые проходили в течение месяца, владивостокцы учились готовить осетинские пироги, стейки, пирожные, учились декорировать стол с использованием салфеток, делать сладкие букеты и букеты из продуктов, а также познавали азы карвинга, росписи стекла, живописи и многого другого.

Мы вместе2 (1).jpg

«Проект «Мы вместе» - это не только познавательные мастер-классы, но и, в первую очередь, возможность для горожан познакомиться друг с другом, пообщаться и, быть может, найти себе друзей», - отметила Ирина Самусенко, заместитель начальника управления по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока.

Мы вместе 4 (2).JPG

Отметим, что всего во Владивостоке в рамках проекта «Мы вместе» было проведено 20 бесплатных мастер-классов. Организатором мероприятий выступила администрация города.