В Приморской филармонии проходит «Белое крыло»

В рамках проекта пройдут благотворительные мероприятия

16:20, 21 ноября 2018 Культура
f1893b7c06a2d1fec890c1289a00aff762759da0.jpeg
Фото: Андрей Михайлов, РИА VladNews

Международная Культурная Манифестация «Белое крыло Париж-Владивосток» проходит с 21 по 24 ноября 2018 года в историческом центре города Владивосток в Большом Концертном зале Приморской Краевой Филармонии, сообщает РИА VladNews.

Международный проект организован Французской Культурной Ассоциацией «Эспланада» ЮНЕСКО совместно с Приморской Краевой Филармонией. Одаренные дети и артисты разного возраста покажут номера по хореографии, вокалу, также будут представления циркового, театрального и пластического искусств.

Во время каждого творческого проекта Ассоциация организует сбор средств для оказания адресной помощи детям. В рамках проекта профессионалы поделятся своим колоссальным опытом и проведут благотворительные Мастер-классы по хореографии и вокалу. Все средства, вырученные от Мастер-классов Культурной манифестации «Белое крыло Париж-Владивосток», будут переданы в пользу Дмитрия Токарева из города Владивосток. Ребенок страдает тяжелой формой ДЦП от рождения.

21 ноября прошло Торжественное открытие Манифестации и первый Конкурсный день. Независимое компетентное Жюри из Парижа и Санкт-Петербурга посмотрела насыщенную программу выступлений творческих коллективов и солистов из городов Владивосток, Хабаровск, Артем, Арсеньев, Уссурийск, Большой Камень, Спасск Дальний, Комсомольск-на-Амуре, Находка, Южно-Сахалинск, Чита, Дальнереченск, Дальнегорск, Биробиджан и других.

22 ноября - Второй Конкурсный день. Начало мероприятия в 9:00. Вход для участников на мероприятие свободный.

24 ноября в 13.00 - Большой праздничный Гала. Филармония приглашает жителей Владивостока, гостей города на яркий, богатый впечатлениями многоцветный спектакль, который подарит радость маленьким и взрослым зрителям. Замечательная возможность провести время всей семьей. Вход в зал по благотворительным билетам. Стоимость билета 200 рублей. Для представителей социальных групп вход свободный, но регистрация групп производится заранее.