Приморский избирком: Эта предвыборная кампания необычная

Об этом заявил член краевой избирательной комиссии с правом решающего голоса Александр Плотников

11:40, 21 ноября 2018 Политика
thumb_299048_news_xxxl.jpeg
Фото: Алексей Воронин, газета "Владивосток"

Кампания по выборам губернатора Приморского края проходит в сложных условиях. Об этом заявил 21 ноября на семинаре для СМИ в управлении Роскомнадзора по Приморскому краю член краевого Избиркома с правом решающего голоса Александр Плотников, сообщает РИА VladNews.

«Эта предвыборная кампания необычная, она проходит в сложных условиях, потому что её сроки сокращены на треть», - сказал Александр Плотников.

Также он отметил, что в Приморье будет работать 1311 участковых избирательных комиссий. За месяц до выборов  оборудованы судовые избирательные участки.

Добавим, что 24 ноября будет известен точный список кандидатов в губернаторы. С 26 ноября начинается агитационный период, и кандидаты начнут выступать в СМИ до 00 часов 14 декабря. 15 декабря - день тишины.

Напомним, 18 ноября закончился приём документов на регистрацию кандидатов в губернаторы. Из 22 человек документы подало только 11 кандидатов. На сегодняшний день зарегистрированными кандидатами являются Олег КожемякоРоза Чемерис («За женщин России») и Игорь Степаненко («Патриоты Россиии»).