Компания Владивостока заплатит большой штраф за свою оплошность

После проведения земляных работ сотрудники компании не благоустроили асфальтовое покрытие

22:13, 19 ноября 2018 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администарции Владивостока

На улице Енисейской одна из компаний Владивостока после проведения земляных работ вовремя не приняла мер по восстановлению благоустройства – асфальтового покрытия. Теперь за это ей предстоит заплатить крупный штраф, а также восстановить асфальт, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администарции Владивостока. 

На прошлой неделе на заседании административной комиссии Советского района был рассмотрен материал на одну из компаний краевого центра. Ответственные лица вовремя не приняли мер по восстановлению асфальта и благоустройства территории, на которой проводили земляные работы.

«Ответственных лиц, проводивших работы на Енисейской, 8, обязали устранить правонарушение и восстановить благоустройство. За допущенное нарушение им также придётся заплатить штраф в размере 80 тысяч рублей», - пояснили в административной комиссии района.

Напомним, что согласно краевому закону № 44-КЗ «Об административных правонарушениях» за невосстановление благоустройства после проведения земляных работ предусмотрены штрафы: для граждан - от одной до двух тысяч рублей, для должностных лиц - от пяти до десяти тысяч, а для юридических - до 100 тысяч рублей.