Во Владивостоке на пожаре погибла девушка, выпрыгнувшая из окна

Ещё четыре человека пострадало, пять - спасено, десять - эвакуировано (видео)

13:00, 17 ноября 2018 Общество
9cd61579e25092a82f0d02073e3621a2316aeedd.jpeg
Фото: РИА VladNews

В ночь с 16 на 17 ноября в одной из квартир по улице Чапаева, 16 во Владивостоке произошёл пожар. В попытке спастись от огня, женщина и маленький ребёнок выпрыгнули из окна с восьмого этажа, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Instagram-паблик «Экипажи ДПС».

Как сообщают очевидцы, девушка погибла на месте, а ребёнка забрала бригада скорой помощи.

Корреспонденту РИА VladNews сообщили в МЧС России по Приморскому краю, что возгорание произошло поздней ночью. На момент прибытия пожарных расчётов было открытое горение, горела рама балкона. Из-за сильного задымления из соседних квартир было выведено десять человек, ещё пять - эвакуировано с помощью спасательной техники. По предварительным данным, пострадали четыре человека. В 7:37 пожар был полностью ликвидирован. Общая площадь возгорания составила 20 квадратных метров. С огнём боролись 25 человек личного состава и 11 единиц техники. 

В Следственном комитете подтвердили смерть девушки, выпрыгнувшей из окна. 

«Мы проводим доследственную проверку по факту произошедшего. По результатам проверки будет принято решение», - рассказала корреспонденту РИА VladNews cтарший помощник начальника следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю Аврора Римская.