Владивостокцев познакомили с секретами кулинарии

На этой неделе в краевом центре проходят последние занятия проекта «Мы вместе»

2:29, 17 ноября 2018 Общество
21081_x790.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Готовить различные блюда, рисовать, заниматься фьюзингом, делать букеты из продуктов и многому другому обучают владивостокцев в рамках реализации социального проекта «Мы вместе». На этой неделе в краевом центре проходят последние занятия проекта. Принять в них участие могут все желающие, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

1 (18).jpg

Один из таких мастер-классов прошел вчера, 15 ноября. Горожане учились готовить различные блюда с добавлением нута (растения семейства бобовых).

2 (17).jpg

«Каждое занятие – это всегда не только возможность научиться чему-то новому, но и пообщаться, найти себе новых знакомых и друзей», - отметили в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока.

Стоит отметить, что участники занятий проекта «Мы вместе» - это взрослые горожане и люди с ограниченными возможностями по состоянию здоровью. Вместе они познают различные техники декоративно-прикладного творчества и кулинарии. Благодаря обширной программе проекта участники уже познакомились с фьюзингом и карвингом, готовили брауни и тирамису, узнали секреты кофеварения, изготовления сладких букетов и многое другое.

Напомним, что на этой неделе проходят завершающие мероприятия проекта. Горожан ждут мастер-классы по изготовлению букетов из продуктов, валянию и декупажу.

Запись на участие в мастер-классах проекта «Мы вместе» осуществляется по телефонам: 8-964-454-31-048-924-239-12-798-914-971-01-10. Участие в мероприятиях бесплатное.

Расписание мастер-классов:

п/п

Направление

Место проведения

Адрес

Дата

 

 

 

 

 

 

Изготовление букетов из продуктов

Музей Города

ул. Петра Великого, 6

17 ноября

 

Валяние цветка

Музей Города

ул. Петра Великого, 6

18 ноября

 

Декупаж цветочных горшков

Музей Города

ул. Петра Великого, 6

16 ноября