«Банку бизнес-партнеров» исполнился год

За время работы площадки был значительно усовершенствован ее функционал

19:28, 15 ноября 2018 Общество
«Банку бизнес-партнеров» исполнился год .jpg
  • В «Банке бизнес-партнеров» — 9000 предложений от 17 тысяч пользователей из 144 стран мира.
  • За год работы портал bankofpartners.com посетило более 700 тысяч человек.

В ноябре исполнился год с момента запуска онлайн-платформы «Банк бизнес-партнеров». За это время портал посетило более 700 тысяч человек. На сегодняшний день здесь зарегистрировано свыше 17 тысяч пользователей из 144 стран мира, которые разместили уже более 9000 предложений. Самые популярные категории по количеству размещенных предложений предприятиями Дальнего Востока: промышленное и профессиональное оборудование и материалы, стройматериалы, IT-продукты и услуги автомобильных грузоперевозок, сообщает Сбербанк.

За время работы площадки был значительно усовершенствован ее функционал.

Теперь после регистрации пользователь может не только искать бизнес-партнеров, услуги или товары, изучать рынок и конкурентов, но и добавить запрос на определенный товар или услугу, получить бесплатную онлайн-консультацию по банковским, HR- и юридическим вопросам, имеющим отношение к внешнеэкономической деятельности. А также — проверить надежность потенциального партнера по бизнесу не только в России, но и за рубежом.

Анатолий Попов, заместитель Председателя Правления Сбербанка:

«За год работы наша онлайн-площадка для международного бизнеса завоевала не только популярность, но и признание и авторитет среди российских участников ВЭД. Это произошло во многом благодаря разнообразию и надежности ее сервисов. Уверены, что функционал экспортного акселератора, который создается на базе нашего "Банка бизнес-партнеров", также послужит делу развития российского экспорта — делу государственной важности».

Бесперебойную работу портала «Банк бизнес-партнеров», его продвижение в интернете и связь с его пользователями обеспечивает команда из 20 специалистов. Модератор обрабатывает запросы на китайском, английском и русском языках. «Банк бизнес-партнеров» представлен в самых популярных социальных сетях. В частности, количество просмотров его видеороликов на youtube-канале превышает 500 000.