Луна сошла со своей орбиты, грядет Конец Света, - уфологи

Она уже начала отдаляться от Земли

6:32, 15 ноября 2018 Общество
moon-2762111_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Уфологи, ранее распространившие пугающие новости о скором Апокалипсисе вследствие столкновения Земли с планетой Нибиру, заявили о другой опасности. Они уверяют, что Конец Света неизбежен и наступит в декабре 2018 года, так как Луна уже сошла со своей орбиты и начала отдаляться от родительской планеты, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг. 

Будущее человечества под вопросом. Конспирологи заявляют, что Луна еще в октябре нынешнего года сошла со своей привычной орбиты. В НАСА об этом прекрасно знают, но информация строго засекречена и разглашению не подлежит, так как может привести к массовой панике.

По мнению уфологов, естественный спутник Земли сошел со своей орбиты вследствие столкновения с большим астероидом. Луна уже начала отдаляться от Земли, постепенно расстояние еще больше увеличится. Отдаление спутника уже само по себе спровоцирует Апокалипсис. Заговорщики говорят, что океаны переместятся ближе к полюсам, вследствие чего многие страны мира уйдут под воду.

Без Луны Земля примет положение Урана, то есть, «ляжет» набок. Вследствие этого смена дня и ночи будет проходить только раз в полгода. Кроме этого, резко изменится температура и климат на планете. Экватор будет полностью испепелен, а на севере и юге будут аномальные морозы – в таких условиях человечество выжить будет неспособно. Наступит Конец Света.

Стоит подчеркнуть, что официальные ученые никаких заявлений об изменении орбиты Луны не делали.

Добавим, что некоторые конспирологи не согласны с мнением, что изменению орбиты нашего спутника поспособствовал астероид. Они и здесь видят след пресловутой Нибиру. По их мнению, планета Х силой своей гравитации «выдернула» Луну от Земли.