Компаниям Владивостока напомнили о чём-то важном

В этом году за подобное правонарушение уже было оштрафовано несколько строительных компаний краевого центра

2:31, 13 ноября 2018 Общество
Безымянный.jpg
Фото: vlc.ru

Это правонарушение во Владивостоке может обойтись строительным компаниям и организациям до 80 тысяч рублей. Рейды по выявлению и привлечению к ответственности нарушителей ведутся в ежедневном режиме во всех районах Владивостока, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города.

«Согласно новым правилам благоустройства, которые были разработаны и приняты в этом году, строительные компании должны позаботиться о том, чтобы колеса автотранспорта, выезжающего со строительных объектов, были чистыми и не выносили за собой грунт», - подчеркнули в отделе по исполнению административного законодательства городской администрации.

Штрафы за данное правонарушение для физических лиц составляют от одной до трёх тысяч рублей, для должностных лиц – от пяти до десяти тысяч, а для юридических – от 50 до 80 тысяч рублей.

Стоит отметить, что в этом году за подобное правонарушение уже было оштрафовано несколько строительных компаний краевого центра. В их числе - строительные организации, проводившие работы на улицах Двенадцатой, Борисенко и ряде других.