Без выходных: Улицы Владивостока убирают и днем и ночью

В списке работ прошедших выходных – 15 адресов

1:24, 13 ноября 2018 Общество
Безымянный.jpg
Фото: vlc.ru

Иртышская, Пологая, Борисенко – эти и другие улицы краевого центра все минувшие выходные приводили в порядок дорожные рабочие муниципального предприятия «Содержание городских территорий» (СГТ). Часть территорий убирали днем, часть – в ночное время, чтобы техника и люди не мешали автомобильному движению, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города.

Без выходных: улицы Владивостока убирают и днем и ночью

В списке работ прошедших выходных – 15 адресов. Например, в ночь с субботы на воскресенье чище стало на улицах Московской, Амурской, Муравьева-Амурского, Карла Либкнехта, Махалина, Славянской, Гамарника, участок от дома № 17б до дома № 70 на Борисенко. Накануне, в воскресенье, большая уборка прошла на Толстого, Уткинской, Пологой, Иртышской, Гамарника, Давыдова, Борисенко, на участке от дома № 2в до дома № 27 на Сахалинской.  Бригады СГТ очищали урны, убирали случайный мусор и стихийные свалки вдоль дорог. Сегодня такая работа продолжается по другим адресам.

Без выходных улицы Владивостока убирают и днем и ночью (8).jpeg

Как сообщили в управлении дорог и благоустройства городской администрации, пока позволяет температура воздуха, во Владивостоке вручную моют остановочные павильоны, очищая их от незаконной рекламы, а также опоры мостов. На последних «СГТ» минувшим летом начало применять антивандальную сетку. Рекламную листовку на такой закрепить проблематично, а значит, город становится чище и опрятнее.  

Без выходных улицы Владивостока убирают и днем и ночью (2).jpeg

Напомним, ежедневно на улицах Владивостока работают около 60 единиц спецтехники и более 200 сотрудников МБУ «Содержание городских территорий».