Дождь со снегом обрушатся на Приморье

Температура воздуха продолжит понижаться

16:29, 12 ноября 2018 Общество
VOR_1784.jpg
Фото: Алексей Воронин, газета "Владивосток"

Большую часть недели в Приморье осадков не ожидается, температурный фон продолжит понижаться, особенно в ночные часы, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Примпогоду.

В четверг в отдельных районах начнутся небольшие и умеренные осадки в виде мокрого снега. В ночь на пятницу осадки распространятся на большую часть края, местами ожидаются гололёдные явления. Днём 16 ноября атмосферный фронт покинет край, осадки прекратятся, на край станет поступать более холодная воздушная масса.

В начале недели минимальные температуры воздуха −4…−13 °C, максимальные +1…+9 °C. К концу недели температурный фон понизится ещё на 3–6 градуса.

Во Владивостоке осадков не ожидается. Ночью температура воздуха будет −1…−3 °C, днём +4…+6 °C. В ночь на четверг ветер поменяет направление с северного на южное, температура воздуха повысится до 0…+2 °C, днём +6…+8 °C. Вечером с вероятностью 40 % возможен небольшой дождь. При прохождении фронта в первой половине ночи ожидаются небольшие осадки в виде дождя со снегом. Утром усилится северный ветер, на отдельных участках дорог возможна гололедица. Днём в пятницу без осадков.

В конце рабочей недели во Владивостоке под влиянием гребня антициклона и холодной воздушной массы значения минимальных и максимальных температур вновь понизятся, ночью до 0…−2 °C, днём +1…+3 °C.