#КомандаПриморья помогала жительнице Арсеньева

Люди доказывают делами, что им не безразлична судьба края

11:51, 10 ноября 2018 Общество
52d77c81-9324-4f61-8465-3361b3071981(5).jpg
Фото: primteam.ru

К Команде Приморья обратилась Людмила Тимофеевна Денисенко, которая живет в большом многоквартирном доме в уютном приморском городе Арсеньеве. Она является инвалидом-колясочником, но в подъезде до сих пор не установлен пандус. В результате женщина вынуждена все время находиться дома, не имея возможности дышать свежим воздухом и в принципе выбираться по своим делам куда-то за пределы квартиры, сообщает РИА VladNews.

Конечно, добровольцы не могли остаться в стороне от этой несправедливости! Участники #КомандаПриморья решили самостоятельно организовать установку пандуса в этом доме. И сегодня Кирилл Лагунов выехал в Арсеньев, чтобы проконтролировать процесс. 

Когда все работы будут окончательно завершены, участники команды проверят качество пандуса и то, насколько он будет удобным для Людмилы Тимофеевны.

Если вы знаете о том, что кому-то нужна помощь, обязательно пишите об этом в своих социальных сетях с хэштегом #КомандаПриморья. А если делать добрые дела вам хочется вместе с нами, присоединяйтесь к нашей команде!

Чтобы изменить в лучшую сторону жизнь одного человека или семьи, можно найти единомышленников среди других участников #КомандаПриморья. А можно написать на info@primteam.ru, и волонтеры нашего объединения помогут вам найти партнеров по Добру!

Обычные люди последовали призыву Олега Кожемяко и просто начали делать «малые дела» на пользу развития региона. Кто-то помогает детям, кто-то старикам, но все абсолютно бесплатно и по собственной воли.