Владивостокцев, нарушивших правила благоустройства, продолжают штрафовать

В октябре составлен 491 протокол

4:50, 8 ноября 2018 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

В управлении по исполнению административного законодательства администрации Владивостока подвели итоги прошедшего месяца. В октябре в городе был составлен 491 протокол об административных правонарушениях на общую сумму 1 миллион 367 тысяч рублей, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

В числе тех, кто был привлечен к ответственности и оштрафован в минувшем месяце, – физические, должностные и юридические лица. Они попали в поле зрение административных комиссий за сброс мусора в неустановленных местах, парковку на газонах, невосстановление благоустройства после проведения работ, вынос грязи со строек на колесах автомобилей, шум в часы отдыха, складирование коробок возле магазинов и ряд других правонарушений.

Напомним, что сотрудники административно-территориальных управлений всех районов города и профильных подразделений администрации Владивостока ежедневно выходят в рейды по выявлению и привлечению к ответственности граждан и организаций всех форм собственности за нарушение благоустройства.