Во Владивостоке оштрафовали компанию за испорченную клумбу

Теперь в городской бюджет ее руководству предстоит заплатить штраф в размере 5 тысяч рублей

4:30, 7 ноября 2018 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администарции Владивостока

За заезд на клумбу в районе улицы Русской, 90 привлекли к административной ответственности и оштрафовали одну из компаний Владивостока. Теперь в городской бюджет ее руководству предстоит заплатить штраф в размере 5 тысяч рублей. сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

На прошлой неделе административная комиссия Советского района привлекла к ответственности компанию «Строй Снаб», которая при производстве работ по обслуживанию и ремонту рекламного щита допустила заезд своего служебного автотранспорта на городскую клумбу.

«Заезжать на территории зон зелёных насаждений во Владивостоке категорически запрещается новыми правилами благоустройства. За данное нарушение на должностное лицо компании составлен протокол об административном правонарушении», - пояснили в административно-территориальном управлении района.

Отметим, что специалисты районных административно-территориальных управлений и профильных управлений городской администрации в ходе ежедневных рейдов выявляют и пресекают ряд правонарушений, совершаемых как гражданами, так и предприятиями различных форм собственности. Согласно новым правилам благоустройства, которые были разработаны в этом году, всех, кто нарушает эти правила, штрафуют. Штрафы выписывают за парковку на газонах, незаконную торговлю, складирование отходов в не предназначенных для этих целей местах, организацию свалок, незаконный снос зелёных насаждений, размещение афиш и надписей на стенах зданий и многие другие правонарушения в сфере благоустройства города.