На радио «Лемма» подвели итоги конкурса «Леди Осень-2018»

Обаяние участниц фотоконкурса привлекло внимание жителей самых разных уголков планеты

14:51, 6 ноября 2018 Общество
00691759-c8b2-47e6-bd36-92b5fbfa6bdd.jpg

Осень – чудесная пора! Это совершенно другие ощущения от новых красок и звуков, от терпкого запаха осыпающейся листвы. Природа предстает во всем своем великолепии и дает нам шанс запечатлеть ее красоты. Именно эта золотая пора в 2011 году вдохновила коллектив радио «Лемма» провести конкурс «Леди Осень». Весь мир признает, что самые красивые девушки, женщины живут в Приморье. Вот мы и решили соединить красоту природы и с красотой наших приморских женщин, сообщает РИА VladNews.

Конкурсные фотографии оказались такими же разнообразными, как и сама осень, а обаяние участниц фотоконкурса «Леди осень-2018» привлекло внимание жителей самых разных уголков планеты. Чествование победительниц и вручение призов состоялось в прямом эфире радио «Лемма» в вечернем шоу «Два в одном». Не только ведущим было интересно познакомиться с финалистками, но и сами девушки были рады увидеть друг друга в реальной жизни, оценить конкуренток и найти новых подруг.

1-е место и титул «Леди Осень-2018» заняла Евгения Романова.

2-е место досталось Юлии Потапенко.

Тройку победителей замкнула Мария Зверева, занявшая 3-е место, соответственно.

Приз зрительских симпатий, по мнению членов жюри, заняла Наталья Шкель.

Также согласно условиям конкурса заключительный пятый победитель выбирался посредством генератора случайных чисел из десяти девушек прошедших в финал. В этот раз улыбка фортуны улыбнулась Жанне Журавлевой, именно ее фото выбрал рандомайзер.

Спасибо всем участницам фотоконкурса «Леди Осень-2018» за подаренную теплоту,  красоту и очарование! Восхищаемся, гордимся, поздравляем! Спасибо всем, кто поддержал конкурс от радио «Лемма» и  всем, кто принял в нем участие!

Официальными партнерами и спонсорами конкурса «Леди Осень-2018» выступили следующие компании: Салон цветов «Роза ДВ int», Ювелирный дом «ISTA», Русский исторический парк «Изумрудная долина», Музей-мастерская керамики «Жар-птица» (г. Фокино) и компания «Кулмарт».