«Адмирал» проиграл в Балашихе «Авангарду»

«Моряки» уступили «ястребам» со счетом 3:1

14:53, 6 ноября 2018 Спорт
IMG_3451_1.JPG
Фото: hcadmiral.ru

3 ноября владивостокский «Адмирал» в рамках чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) играл с омским «Авангардом» на нейтральной ледовой площадке в подмосковной Балашихе, сообщает корреспондент РИА VladNews со ссылкой на видеотрансляцию матча на сайте сибирского клуба.

Игра началась с шайбы в ворота Никиты Серебрякова – 1:0. Гол получился в результате обидного рикошета от конька кого-то из наших защитников. Затем «моряки» не сумели реализовать большинство. А под занавес периода омичи в равных составах забросили вторую шайбу – 2:0.

Во втором периоде команды играли в открытый хоккей, поочередно обмениваясь острыми атаками. Вот только приморцы свои шансы не использовали. К примеру, хорош был выход нашего нападающего Владимира Бутузова один на один с вратарем омичей. А вот «ястребы» в такой же ситуации забросили в третий раз. 

Третий период «Адмирал» уже традиционно провел в атаках, пытаясь отыграться. Однако «морякам» удался лишь гол престижа. На 50-й минуте отличился Константин Глазачев, которому ассистировал Кирилл Воронин. В итоге очередное поражение, на сей раз со счетом 3:1.

Положение «Адмирала» незавидное. В турнирной таблице  восточной конференции КХЛ наши земляки прочно обосновались на предпоследнем месте, хуже дела только у новосибирской «Сибири». Наша команда набрала всего-навсего 13 очков в 26 матчах.

Сейчас в чемпионате наступил недельный перерыв, связанный с выступлениями главной, олимпийской и молодежной российских сборных в различных турнирах. Ближайший матч у приморской команды намечен 12 ноября в Череповце против местной «Северстали».