Во Владивостоке открылось творческое пространство для молодежи

PrimTeam Loft призван стать территорией реализации креативного потенциала

17:39, 5 ноября 2018 Общество
ф.jpg

В минувшие выходные в рамках проекта "Команда Приморья" во Владивостоке открылся PrimTeam Loft – творческое пространство, призванное объединить на одной площадке студенческие, научные, спортивные, артистические, литературные и другие сообщества, стать территорией реализации креативного потенциала, сообщает РИА VladNews.

На новой модной территории прошел объединенный брифинг студенческих отрядов Владивостока.

Около сотни студентов приморских ВУЗов и ССУЗов получили установочную информацию от организаторов, обсудили перспективы развития площадки и провели турнир по настольным играм с участием 16 команд, победители которого вошли в шорт-лист общегородских соревнований, запланированных на ближайшее время.

Напомним, известные и обычные люди, вступившие в «Команду Приморья», продолжают доказывают делами, что им не безразлична судьба Приморского края, сообщает РИА VladNews.

Обычные люди последовали призыву Олега Кожемяко и просто начали делать «малые дела» на пользу развития региона. Кто-то помогает детям, кто-то старикам, но все абсолютно бесплатно и по собственной воле.

"Кожемяко удалось зажечь людей, дать им небольшую, но общую цель. Это то, чего так не хватало людям после сентябрьских событий, когда край фактически раскололся на две части", - говорят приморцы.