На улице Камской во Владивостоке отремонтировали проблемные участки дороги

Подрядная организация отремонтировала более 200 квадратных метров дорожного покрытия

6:30, 2 ноября 2018 Общество
19480_x790.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Во Владивостоке продолжается ремонт аварийных участков дорог во всех районах города на средства, выделенные из дорожного фонда Приморского края. Минувшей ночью работы по укладке асфальта выполнены по улице Камской. Подрядная организация отремонтировала более 200 квадратных метров дорожного покрытия, сообщили в управлении дорог и благоустройства, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

«Накануне была проведена предварительная подготовка, нарезаны «карты», участки обеспылены и пролиты битумной эмульсией. Ремонт улиц проводится преимущественно в ночное время, чтобы не мешать движению транспорта», - отметили специалисты.  

Дорожные работы ведутся на улицах Владивостока  (7).jpg

Также минувшей ночью бригада рабочих провела подготовку к асфальтированию участки дороги по улице Стрелковой. Старое дорожное покрытия демонтировано с помощью фрезеровочной машины. В ночь с 1 на 2 ноября новый асфальт уложат здесь на площади более 800 квадратных метров.

Дорожные работы ведутся на улицах Владивостока  (4).jpg

Также среди отремонтированных за последние несколько дней – улицы Кирова, Багратиона, Тунгусская, Ковальчука, проспект Красного Знамени, Шилкинская, Сабанеева, Крыгина, Русская.

Работы по ремонту наиболее проблемных участков городских дорог в ближайшие дни выполнят по ул. Вилкова, Успенского, Тимирязева, Шепеткова, Узбекской, проспекту 100-летия Владивостока, 133-137, Океанскому проспекту, а также по улице Надибаидзе в районе остановки общественного транспорта «Детский парк».  

Отметим, что только за сентябрь – октябрь силами муниципального предприятия «Содержание городских территорий» и другими подрядными организациями отремонтировано более 14 тысяч квадратных метров дорожного полотна на 38 улицах. А с начала строительного сезона проблемные участки исчезли на 150 улицах Владивостока.

Кроме того, завершился ремонт магистралей по федеральному проекту «Безопасные и качественные дороги», в ходе которого отремонтировано более 12 километров проезжей части. По городским и краевым программам отремонтировано более 50 внутриквартальных проездов, проездов к многоквартирным домам и пешеходных зон.   

Напомним, что Владивосток получил дополнительные средства на ремонт городских магистралей из дорожного фонда Приморского края. Решение выделить дополнительные средства и возобновить ремонт дорог в краевом центре принял врио губернатора Приморского края Олег Кожемяко.