Дорожная сводка: какие дороги ремонтируют во Владивостоке

Ремонт улиц проводится преимущественно в ночное время

2:00, 1 ноября 2018 Общество
19316_x790.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Во Владивостоке продолжается ремонт аварийных участков дорог во всех районах города. На ряде объектов ремонтные работы уже завершены. Минувшей ночью работы по укладке асфальта завершены по ул. Сабанеева. Подготовка к ремонту проведена по ул. Камской, Стрелковой, Снеговой, проспекту Красного Знамени, Вилкова, сообщили в управлении дорог и благоустройства. сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

В завершающую стадию вошел ремонт ул. Тунгусской и Ковальчука. Сегодня, 31 октября, рабочие асфальтируют последние «карты». На объекте работает спецтехника и бригада дорожных рабочих, отремонтировано более 700 квадратных метров покрытия проезжей части. Также сегодня днём проблемные участки исчезнут по улице Шилкинской и проспекту Красного Знамени.

Ремонт улиц проводится преимущественно в ночное время, чтобы не мешать движению автотранспорта. В ночь с 31 октября на 1 ноября дорожные бригады завершат ремонт по ул. Камской, Снеговой, Вилкова и Стрелковой. Подготовку планируют провести в районе остановки «Детский парк», по проспекту 100-летия Владивостока, Узбекской и ряде других.

Стрелковая 1.jpeg

Напомним, что Владивосток получил дополнительные средства на ремонт городских магистралей из дорожного фонда Приморского края. Решение выделить дополнительные средства для ремонта дорог в краевом центре принял врио губернатора Приморского края Олег Кожемяко.