Фестиваль городской школьной лиги КВН пройдет во Владивостоке

Всего в мероприятии примут участие более 20 команд старшеклассников

1:11, 1 ноября 2018 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

В это воскресенье, 4 ноября, в Пушкинском театре ДВФУ состоится фестиваль городской школьной лиги КВН. За право попасть в сезон будут соревноваться лучшие школьные команды Владивостока, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Всего в мероприятии примут участие более 20 команд старшеклассников. Победителей в различных номинациях и лауреатов фестиваля по итогам выступления в гала-концерте будет определять компетентное жюри, в состав которого войдут представители администрации Владивостока и представители местного движения КВН.

«Сейчас ребята готовятся к редакторским просмотрам, это будет первая игра нового сезона. Школьные команды  уже прошли небольшие мастер-классы, где представители студенческого движения КВН рассказали им про написание шуток, подготовку сценариев  и организационную  часть выступлений», –  рассказал специалист управления по делам молодежи администрации Владивостока Илья Захаров.

По итогам выступлений будут также  определены победители в номинациях «лучшая шутка», «лучший актер» и «лучшая актриса».

«В этом году мы начинаем «с чистого листа»: новый зал, новые декорации, очень радует количество новых команд. Надеемся, что сезон пройдет на хорошей волне, и школьный КВН в городе Владивостоке станет еще популярнее», – говорит директор школьной лиги КВН Владимир Сохненко.

Администрация Владивостока приглашает всех желающих поддержать  молодых и веселых ребят на гала-концерте, который состоится 4 ноября в 17 часов в Пушкинском театре ДВФУ (Пушкинская, 27).

Вход по пригласительным билетам, количество мест ограничено. Информация по билетам: 8-950-293-6242 – администратор городской школьной лиги КВН Людмила Якимчук.

Следить за играми и новостями Школьной лиги КВН города Владивостока можно в специальной группе Вконтакте – «Городская школьная лига КВН Владивостока».