Во Владивостоке стартует конкурс видеороликов о городе

К участию приглашаются молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет

2:22, 30 октября 2018 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Во Владивостоке 31 октября  стартует прием заявок на конкурс видеороликов «Владивосток – Alive 2018». К участию приглашаются молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет. Тематика видеороликов - «Владивосток – Alive». Конкурсантам предлагается раскрыть самые яркие и красивые стороны нашего города, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Организаторами конкурса выступают управление по делам молодежи администрации Владивостока, Приморский краевой центр народной культуры и интернет-портал «Кино Приморья». Заполнить заявку и узнать подробности о конкурсе можно в Приложения № 1 или в управлении по делам молодёжи по телефону 222-08-38. Заявки принимаются до 23 ноября.

Напомним, в управлении по делам молодежи до 6 ноября идет набор в киношколу для любителей видеосъемки в возрасте от 14 до 30 лет, желающих получить базовые навыки по видеосъемке и советы профессионалов.

Работа киношколы будет организована в рамках конкурса с 7 по 21 ноября. Во время киношколы пройдут обучающие мастер-классы по темам: звукорежиссура, пре-продакшн, видеомонтаж, операторская работа, работа со светом, администрирование киноплощадок и другим. На практике все участники школы примут участие в большой творческой работе и под руководством кураторов снимут видеоролики в рамках своих групп. В ходе посещения школы каждый участник может создать свой видеоролик и подать его для участия в конкурсе «Владивосток-Alive 2018». О датах конкурса будет сообщено дополнительно.