Популярный телеканал оплатил ипотеку паре из Владивостока

Юлия и Алексей Горшковы выиграли необычный конкурс в Instagram

20:21, 29 октября 2018 Общество
IMG_3513.JPG
Фото: ТНТ

Юлия и Алексей Горшковы из Владивостока в очередной раз доказали, что забавные фото и видео в социальных сетях могут приносить доход. Они приняли участие в конкурсе от телеканала ТНТ «САШАТАНЯ оплатят твою ипотеку» и выиграли три месяца свободы от ипотеки, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ТНТ.

«Мы увидели информацию о конкурсе в группе ТНТ во Владивостоке и подумали: а вдруг! Мы раньше ни в каких конкурсах не участвовали. А тут такой приз заманчивый - три месяца без ипотеки. Посмотрели список заданий - не сложные. И решились», – поделилась Юлия.

По правилам конкурса участникам нужно было выполнять совместные забавные задания и выкладывать свое творчество в социальную сеть Instagram.

«Самое сложное было начать. Но после того, как появились первые комментарии с поддержкой, мы очень вдохновились. Это действительно работает! С каждым разом нам хотелось делать задания более качественно и интересно - повышать планку, ведь нас столько людей поддерживает», - рассказал Алексей.

Пару поддерживали из Москвы, Санкт-Петербурга и даже Шанхая. Видеообращения для Юлии и Алексея записывали друзья, родственники и даже те, кого супруги не знают лично.

«Сейчас вспоминаю свои эмоции, когда узнали о победе – это было действительно круто! Наши родственники и друзья тоже с нетерпением ждали результатов. Сразу все начали звонить, поздравлять. Мы очень благодарны нашей группе поддержки», - призналась Юлия.

Ежемесячный платеж у семьи Горшковых совсем не маленький. Но в ближайшие три месяца эта проблема точно не будет беспокоить супругов – ипотеку за них будет платить телеканал ТНТ.