Приморцы остались недовольны фильмом «На районе»

Картина не оправдала ожиданий

10:30, 29 октября 2018 Общество
thumb_264124_news_xxxl.jpeg
Фото: Инстаграм Данилы Козловского, кадр из фильма

Жители Приморья остались недовольны самым ожидаемым фильмом этого года – «На районе», режиссёром котором стала уроженка Владивостока Ольга Зуева, сообщает РИА VladNews.

Как признались зрители, от картины они ожидали большего:

«Фильм не о чём, игра актёров – ужас какой-то»

«Фильм очень разочаровал, особенно Данила Козловский в этой картине. Камера постоянно дёргается, не особо понятный сюжет и концовка, требующая продолжение. Понравились только виды города»

«Ожидания не оправдались. Фильм на один раз. Были и такие в зале, которые просто вставали и уходили посреди сеанса. Виды города шикарны, на этом всё».

Однако нашлись и те, кто остался доволен картиной и ожидания опровдались:

«Выхода «На районе» я ждала целых два года. Я, как человек эмоциональный, пищала весь сеанс. Владик, ты такой красивый! Прям такой есть, ни разу не приукрасили! Безумно круто смотреть на экран и узнавать абсолютно все места города, где проходили съемки. Спасибо, Ольга Зуева, за этот фильм. Он теперь занимает особенное место в моем рейтинге кинокартин», - написала одна из жительниц края.

Напомним, премьера в России состоялась 4 октября. Сборы превысили 1 млн 182 тысяч долларов. Рейтинг фильма на сегодняшний день – 5,2.