Пророчество из Библии: Конец света свершится 1 ноября 2018 года

Это спровоцирует «зеленая» комета

0:22, 29 октября 2018 Общество
clouds-2709662_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

В Библии говорится, что перед тем, как наступит Конец света, будут сняты четыре печати. Конспирологи, которые наравне с представителями официальной науки занимаются изучением древних рукописей, выступили с неожиданным заявлением.1 ноября 2018 года снимется вторая печать и положит начало Апокалипсису, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг.

В Откровениях Иоанна Богослова говорится, что в этот день появится «рыжий конь», будет снята вторая печать и начнется война. Сам же Апокалипсис, который обернется уничтожением планеты всей, случится будто бы 11 декабря этого года. И придет он с неба – Конец света спровоцирует «зеленая» комета.

В декабре 2018 года с Земли невооруженным взглядом можно будет наблюдать довольно редкое астрономическое явление - приближение кометы Виртанена (46P/Wirtanen). Открыта «хвостатая» космическая путешественница была еще в далеком 1948 году. Полюбоваться кометой можно будет, устремив свой взор на небосвод, без использования телескопа или другой оптики. При этом ее от других подобных тел будет отличать зеленый оттенок.

11 декабря 2018 года комета Виртанена подойдет к Земле на очень близкое, по астрономическим меркам, расстояние – всего на 10,5 миллиона километров. Теоретически, угроза столкновения с нашей планетой существует, хоть и минимальная.

Однако приверженцы теории заговора затрудняются ответить, каким будет Конец света, но не сомневаются, что он точно наступит. В Библии описан предвестник Апокалипсиса. Это зеленый всадник, несущий разрушение и смерть. Расшифровки показали, что «зеленым» всадником является именно эта комета.

Стоит отметить, что ранее роль «зеленого всадника» приписывали комете C/2017 S3 PANSTARRS. Она также имеет зеленое свечение, но из-за большого расстояния при сближении с нашей планетой она так и не стала видимой.

Сближение кометы Виртанена с Землей заставило конспирологов на время отложить апокалиптические сценарии с планетой Нибиру в «главной роли». Теперь все озадачены, будет ли столкновение нашей планеты с кометой Виртанена, а если нет, то что тогда произойдет.