Что ждет Россию в 2019 году

Предсказания Ванги на следующий год

0:33, 25 октября 2018 Общество
secret-3120483_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Ванга – одна из самых известных ясновидящих и ее предсказания изучают в наши дни, ведь многие из них касаются и того периода, в котором мы сейчас живем, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг.

Так, к примеру, Ванга говорила о том, что транспорт будет использовать транспортную энергию, информирует Информинг.Ру. Предсказывала она и то, что добыча нефти прекратится и «Земля будет отдыхать». 

Ванга прожила сложную жизнь. Родную мать она потеряла еще в возрасте 3 лет. Отец, женившийся повторно по возвращении с Первой мировой войны, переехал вместе с семьей в Македонию. Именно здесь Ванга, тогда еще маленькая 12-летняя девочка, приобрела свой дар, о котором впоследствии узнал вес мир. Возвращавшаяся с прогулки домой в компании двоюродных сестер, Вангелия оказалась застигнута страшным ураганом. Вихрь протащил ее на сотни метров вперед, полностью лишил зрения и после этого у нее открылся дар ясновидения. 

Слава пришла к женщине после того, как человечество потрясла Вторая мировая война. О ее наступлении Димитрова знала давно, ведь для того, чтобы сообщить ей весть о смертях и горе, к ней впервые явился древний воин. Именно дух наказал Ванге быть проводницей между живыми и мертвыми. К этому времени удивительные странности в своей соседке начали замечать и окружающие ее люди, жившие с ней в одном селе. Ведь она уже тогда могла исцелять людей. 

За жизнь ясновидящая приняла у себя порядка 2 млн. человек. Наряду с обычными людьми среди них было немало известных государственных деятелей, певцов, актеров и бизнесменов.

Каковы же были пророчества Ванги на 2019 год, и что они сулят россиянам? Будущее оказывается не только размытым, но и неоднозначным. Согласно прогнозам, мир ожидают глобальные трансформации: «Старый порядок рухнет, а ему на смену придет новый, угодный Богу и человеку». Разумеется, его становление окажется невозможно без серьезных потрясений. 

Как считают толкователи ее предсказаний, Ванга предсказывала огромную роль России в мире. Она говорила, что Россия станет настоящим духовным ковчегом для стран, сбившихся с пути. К таким странам, считают толкователи, Ванга относила государства Евросоюза. 

Провидица предвидела не только политические потрясения, но и множество катаклизмов, которые будут происходить по всему миру. И ученым придется спешно разрабатывать технологии, которые бы защитили человека. 

Пожалуй, самое благоприятное прорицание Вангелии гласит: «Старость уйдет, и люди станут подобны Адамовым детям». Оно трактуется как революция в медицине, когда земляне, наконец, окажутся способны продлевать не только годы своей жизни, но и молодости.