Более 300 протоколов составлено во Владивостоке на нарушителей порядка

Теперь всем правонарушителям предстоит заплатить штрафы

19:32, 20 октября 2018 Общество
Безымянный.jpg
Фото: vlc.ru

В числе тех, кто привлечен к ответственности и оштрафован – физические, должностные и юридические лица. Они попали в поле зрения административных комиссий за сброс мусора в неустановленных местах, парковку на газонах, невосстановление благоустройства после проведения работ, вынос грязи со строек на колесах автомобилей, шум в часы отдыха, складирование коробок возле магазинов и ряд других правонарушений, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города. 

Теперь всем правонарушителям предстоит заплатить штрафы. Общая сумма выписанных штрафов за сентябрь составила 1 миллион 128 тысяч рублей.

«Среди нарушителей порядка оказались 37 должностных и 11 юридических лиц», - пояснили в управлении по исполнению административного законодательства администрации Владивостока.

Отметим, что сотрудники административно-территориальных управлений всех районов города и профильных подразделений администрации Владивостока ежедневно выходят в рейды по выявлению и привлечению к ответственности граждан и организаций всех форм собственности за нарушение благоустройства.