Во Владивостоке компания поплатилась за складирование грунта на дорогу

На ответственного специалиста компании ООО «ОСК 1» был составлен протокол об административном правонарушении

2:27, 20 октября 2018 Общество
Безымянный.jpg
Фото: vlc.ru

На ответственного специалиста компании ООО «ОСК 1» был составлен протокол об административном правонарушении. За то, что на городской дороге оказался грунт, ему теперь придётся заплатить штраф, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города.

Компания «ОСК 1» проводила земляные работы на улицы Иртышской во Владивостоке. Забыв о правилах благоустройства краевого центра, ответственные лица допустили свал грунта на городскую дорогу. Специалисты административно-территориального управления Первореченского района в ходе плановых рейдов выявили нарушителей, обязали устранить правонарушение, а также выписали штраф.

«На этой неделе состоялось рассмотрение протокола на должностное лицо данной компании. За нарушение правил благоустройства приморской столицы им придётся заплатить штраф в размере пяти тысяч рублей», - рассказали в административной комиссии района.

Отметим, что сотрудники административно-территориальных управлений всех районов города и профильных подразделений администрации Владивостока ежедневно выходят в рейды по выявлению и привлечению к ответственности граждан и организаций всех форм собственности за нарушение благоустройства, а именно - сброс мусора в неустановленных местах, парковку на газонах, невосстановление благоустройства после проведения работ, вынос грязи со строек на колесах автомобилей и ряд других правонарушений.