Жительница Владивостока рассказала, что пропало у неё на автомойке

Своей историей девушка поделилась в социальной сети

11:02, 15 октября 2018 Общество
Безымянный.jpg
Фото: revizor_vdk

Жительница Владивостока рассказала о неприятной ситуации, которая произошла с ней на одной из автомоек города, сообщает РИА VladNews со ссылкой на revizor_vdk.

«Хотелось бы предостеречь людей от недобросовестных мойщиков ковров, а точнее даже о бессовестных. 11 сентября сдала ковёр на мойку, расположенную по адресу Сахалинская, 30а. До этого несколько раз там мыла машину и уже администратора знала, а она узнавала меня. Ковры они мыли всегда! Ковру 1,5 года, размер 2х3, его просто надо было освежить, так как дома ребёнок», - рассказывает девушка.

Квитанцию и чек девушке не дали, а ковёр по итогу пропал.

«Он висел там один день после мойки - сох! Через день его уже не было! И как мы не пытались уладить ситуацию мирно, результата нет. Вроде первую неделю мы даже договорились на компенсацию в пять тысяч рублей и абонемент на мойки, неделю им дали на сбор этой компенсации, в итоге они пошли на попятную и отказались вообще от всего! До уровня разборок опускаться мы не будем, пусть контролирующие и надзорные разбираются с легальностью деятельности этой мойки!», - написала девушка.