Кожемяко: Приморье никогда не воспринимало чужаков

Врио губернатора края откровенно рассказал, кем он себя ощущает

15:03, 6 октября 2018 Общество
WhatsApp Image 2018-10-06 at 14.21.27.jpeg
Фото: РИА VladNews

Врио губернатора Приморья Олег Кожемяко на встрече с главными редакторами СМИ региона ответил на важные вопросы, сообщает РИА VladNews.

Олег Кожемяко начал встречу с того, что у журналистов, которые «всегда в гуще всех событий», есть нечто, что их волнует, а значит, есть, чем поделиться.

«Мне хотелось бы послушать ваши рекомендации, как вы видите какие-то направления, на которые нужно обратить внимание, потому что жизнь у нас и в городе и в крае меняется. Вы всегда в гуще всех событий, наиболее острых, всегда во время главное выхватываете и позиционируете так, чтобы они были доведены до общества», - сказал глава края, призвав к общению.

После этого Олег Кожемяко рассказал, кем он ощущает. Всем известно, что он родился и вырос в Приморье. Также здесь родился и его сын – Никита.

«И где бы я ни работал, я всегда приезжал сюда отдыхать, здесь у меня масса друзей. Поэтому другим человеком я себя не чувствую никогда», - откровенно сказал врио губернатора.

Далее Кожемяко рассказал, какими видит приморцев.

Врио губернатора подчеркнул, что Приморье – это самый густонаселённый район Дальнего Востока, а Владивосток – портовый город, который всегда динамично развивался. И это отражается на характере людей.

«Сама среда выносила на поверхность людей крепких. Приморье никогда не воспринимало чужаков, могу прямо сказать, ни в какой среде, ни в уличной не воспринимало, ни среды интеллигенции», - заявил Олег Кожемяко.

«Здесь живут энергичные и свободолюбивые люди», - добавил он.