Кожемяко пока не собирается никого увольнять в администрации Приморья

Врио губернатора намерен сосредоточиться на других делах

12:30, 28 сентября 2018 Политика
e04589a790683ef6b09c6a2ea150c780bedb1fdc.jpeg
Фото: Алексей Воронин, газета «Владивосток»

Новый врио губернатора Приморья Олег Кожемяко заявил на своём первом пресс-подходе после вступления в должность, что он не намерен торопиться со сменой кадрового состава администрации края. Он намерен сосредоточиться на других вещах, сообщает корреспондент РИА VladNews.

«Есть большой потенциал кадровый, многие себя зарекомендовали, многих я знаю по предыдущей работе здесь, поэтому буду максимально использовать. У меня в команде есть те, кто жил и работал в Приморье, несколько человек... Торопиться мы со сменой кадров тоже не будем, потому что предстоит принятие ряда важных решений – подготовка к отопительному сезону, принятие бюджета», - сказал Олег Кожемяко.

Напомним, 28 сентября в 10 утра Олег Кожемяко вступил в должность. После этого он сделал несколько заявлений.

26 сентября президент России Владимир Путин в ходе встречи с губернатором Сахалинской области сообщил о решении назначить Олега Кожемяко врио губернатора Приморья. Отметим, он планирует идти на выборы самовыдвиженцем.

Андрей Тарасенко отправлен в отставку. По предварительной информации, бывший врио губернатора Приморья может занять место заместителя министра транспорта.