Магазин японских товаров Почты России открылся во Владивостоке

Владивостокцы могут приобрести продукты питания и косметику недалеко от Ж/Д-вокзала

17:55, 27 сентября 2018 Общество
DSC_0022.JPG
Фото: Алексей Дорохов, РИА VladNews

Во Владивостоке открылся магазин японских товаров на базе сотрудничества Почты России и Почты Японии, сообщает корреспондент РИА VladNews.

Торжественное открытие торгового зала по продаже японских товаров состоялось 27 сентября в центральном почтовом отделении Владивостока. В новом магазине будет осуществляться продажа продуктов питания, косметических средств, а также бытовой химии. Концепция торгового зала, как и ассортимент продукции, подобран компанией ООО «Пегас Эйч-Си» (дочерняя компания Hokkaido Corporation) с учетом предпочтений российских потребителей.

В церемонии открытия приняли участие заместитель генерального директора Почты России по почтовому бизнесу Инесса Галактионова, и.о. директора департамента информатизации и телекоммуникаций Приморского края Татьяна Потапова, генеральный консул Японии во Владивостоке Тацухико Касаи, генеральный директор ООО «Пегас Эйч-Си» Хидэки Икэда, представители министерства внутренних дел и коммуникаций Японии, Почты Японии и компании Hokkaido Corporation.

«Почта России высоко ценит сотрудничество с Почтой Японии и компанией Hokkaido Corporation. Открытие специализированного зала в городе Владивостоке, жители которого хорошо знакомы с японскими товарами, позволит обеспечить уже сформировавшийся спрос наших постоянных клиентов и привлечь новых покупателей», – отметила заместитель генерального директора по почтовому бизнесу Почты России Инесса Галактионова.

В просторном зале центрального почтового отделения Владивостока площадью 150 квадратных метров представлено свыше 150 наименований товаров из Японии. В сети почтовых отделений края линейка товаров будет также расширена.

Напомним, в мае более чем в 2000 отделений Почты России в 14 регионах страны стартовали продажи японских товаров. Реализация проекта стала возможной благодаря соглашению о развитии сотрудничества в области почтовой связи Почты России и с Japan Post Co., Ltd. Соглашение подразумевает расширение взаимодействия почтовых операторов России и Японии в сфере совершенствования технологии доставки почты, повышения степени применения ИТ технологий в области клиентских взаимоотношений, увеличения продаж и развития электронной коммерции.

«Здание и магазин, в котором мы находимся, находятся очень близко от железнодорожного вокзала города Владивостока. Так как именно этот вокзал является крайней точкой Транссибирской магистрали, я считаю, что очень символично начать наше торговое сотрудничество именно отсюда», – сказал генеральный директор «Пегас Эйч Си» Хидеки Икэда во время торжественного открытия магазина.

Владивостокцы могут приобрести продукты питания и косметику недалеко от Ж/Д-вокзала #1 Владивостокцы могут приобрести продукты питания и косметику недалеко от Ж/Д-вокзала #2 Владивостокцы могут приобрести продукты питания и косметику недалеко от Ж/Д-вокзала #3 Владивостокцы могут приобрести продукты питания и косметику недалеко от Ж/Д-вокзала #4 Владивостокцы могут приобрести продукты питания и косметику недалеко от Ж/Д-вокзала #5 Владивостокцы могут приобрести продукты питания и косметику недалеко от Ж/Д-вокзала #6 Владивостокцы могут приобрести продукты питания и косметику недалеко от Ж/Д-вокзала #7 Владивостокцы могут приобрести продукты питания и косметику недалеко от Ж/Д-вокзала #8 Владивостокцы могут приобрести продукты питания и косметику недалеко от Ж/Д-вокзала #9 Владивостокцы могут приобрести продукты питания и косметику недалеко от Ж/Д-вокзала #10