Медведь из Сибири прилетит на Фестиваль тайги во Владивосток

Миссия фестиваля – призвать к ответственному освоению ресурсов Уссурийской тайги

3:12, 27 сентября 2018 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Автор проекта по современной популяризации Сибири на глобальном уровне I’m Siberian проведёт морозную лекцию во Владивостоке и примет участие в шествии на День тигра, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

29 сентября в 17:00 в Центре современного искусства «Заря» начнется Фестиваль тайги. Он будет проходить в течение двух недель и включает массу ярких мероприятий: морозную лекцию от автора проекта Владимира Черепанова, медовый завтрак, таёжную вечеринку, сет в ресторанах-участниках, семейный праздник и другие события. Миссия фестиваля – призвать к ответственному освоению ресурсов Уссурийской тайги. При этом организаторы стремятся передать мысль, что тайга – это не только охраняемые заповедные места, но источник ценных продуктов и ярких эмоций.

Главное действующее лицо фестиваля – «Медведь» Владимир Черепанов. Именно он является автором проекта по современной популяризации Сибири на глобальном уровне I’m Siberian. В Приморье Владимир отправится на пасеку в пресс-тур,  организованный Амурским филиалом WWF России, пройдёт в колонне на День тигра, попробует сет из продуктов Уссурийской тайги в ресторанах-участниках и подарит горожанам морозную лекцию.

На лекции Владимир расскажет, как построить успешный бренд, основанный на локальности, вдохновит на создание (или развитие существующих) владивостокских проектов, связанных с брендом города, и поделится историей I’m Siberian и другими кейсами продвижения и капитализации бренда города или региона.

Вход на лекцию в ЦСИ «Заря» бесплатный, регистрация по ссылке.