Нибиру наступает: названа новая дата Конца света

День, когда все живое на нашей планете окончательно вымрет.

17:52, 21 сентября 2018 Общество
asteroids-1017666_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

В среду, 19 сентября 2018 года, по данным уфологов, должен был произойти Конец света. Они прогнозировали, что Землю протаранит мифическая планета Нибиру. Поскольку столь глобального катаклизма не произошло, и угроза с космоса к нам не пришла, сегодня СМИ запестрели заголовками, что Апокалипсиса не случилось, и он в очередной раз откладывается, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг.

Однако конспирологи твердо отстаивают свои позиции и утверждают, что Конец Света уже начался. Ими названа новая дата – 22 сентября 2018 года. Это день, когда все живое на нашей планете окончательно вымрет. А пока что Нибиру, будто бы, предприняла первые шаги по уничтожению Земли. Причем, с конспирологами согласны и некоторые представители официальной науки.

Сейсмологи представили в Белый дом отчет, в котором говорится, что в ночь на 19 сентября в недрах Земли была зафиксирована небывалая доселе активность. Есть признаки пробуждения вулканов, которые в «спячке» свыше тысячи лет. 

При этом начало сейсмической активности было зафиксировано летом близ острова Фиджи. Она идет по цепочке и нынче почти вплотную приблизилась до супервулкана Йеллоустон. Если же он проснется, то у землян шанса спастись не будет.

По последней информации, над Йеллоустоном начала разрастаться так называемая горячая зона – температура доходит до 850 градусов Цельсия. Бурлящая магма разлилась под земной корой на территории свыше 350 километров и все время продолжает увеличиваться. Перед супервулканом бессильны даже ученые. Если он и вправду проснется, предотвратить катастрофу будет просто невозможно.

Как говорится, лиха беда начало. Другие представители официальной науки страшат людей необыкновенно сильными магнитными бурями, которые будут спровоцированы нашей звездой по имени Солнце. Так, по их данным, с 19 сентября на нашем светиле начало увеличиваться пятно, обозначенное как AR 2720. 
Изменения будут необратимыми. 

Вначале на Землю придут страшные магнитные бури, а потом произойдет непоправимое с атмосферой.

Самым же первым предзнаменованием того, что Конец света наступит именно 22 сентября 2018 года, уфологи считают землетрясение на Урале, произошедшее в первых числах месяца. 

А еще они выкладывают в сеть фото и видео из разных уголков земного шара, на которых запечатлены странные неопознанные объекты. Конспирологи не сомневаются, что это корабли-разведчики пришельцев – жителей загадочной планеты Нибиру, существование которой научно не доказано.