На улице Котельникова начался восстановительный ремонт дороги

Также ремонт дорожного покрытия ведётся на улице Тигровой

0:11, 21 сентября 2018 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

На дорогах Владивостока ведётся аварийно-восстановительный ремонт. С началом второго этапа работ проблемные участки исчезли более чем с 30 улиц города. Всего с начала строительного сезона ремонт дорог проведён на 130 улицах краевого центра, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

Вчера, 19 сентября, муниципальное предприятие «Содержание городских территорий» приступило к ремонту улиц Котельникова и Аллилуева. Бригады подготовили проезжую часть к асфальтированию – нарезали «карты», укладку асфальтобетона проведут в ночь с 20 на 21 сентября.

Также ремонт дорожного покрытия ведётся на улице Тигровой. Здесь подрядчик восстанавливает дорогу по гарантийным обязательствам.

«Подрядчик вышел на устранение недостатков, выявленных в процессе эксплуатации», - отметили в управлении дорог и благоустройства.

Напомним, что силами предприятия «Содержание городских территорий» и других подрядных организаций во Владивостоке отремонтировано более 30 улиц. Аварийно-восстановительные работы завершились по улице Борисенко, на перекрёстке Борисенко - Монтажная и в районе пересечения с Никифорова. Проблемные участки исчезли по ул. Окатовой, проспекту 100-летия Владивостока, Маковского, в районе Луговой, Новоивановской, Магнитогорской, Октябрьской, Лесном переулке, Авроровской, на перекрёстках Океанского проспекта и Фонтанной, Светланской и Алеутской, Семёновской и Алеутской, Светланской и Океанского проспекта, Чкалова, Камской, Бородинской и другим. Отремонтирован путепровод через улицу Русскую, трасса Седанка - Патрокл и проезд от ул. Давыдова, 3 мимо домов 29, 27, 25 по ул. Русской с выездом на проспект 100-летия Владивостока и ряд других адресов.

Отметим, что аварийно-восстановительный ремонт – временная мера. Многие улицы Владивостока требуют капитального ремонта и больших вложений. Именно поэтому глава города Виталий Веркеенко предложил владивостокцам расставить приоритеты и проголосовать за те улицы, которые в первоочередном порядке включат в программу ремонта.