Новую услугу начали оказывать в МФЦ Владивостока

Теперь МФЦ Владивостока принимает запросы и выдает документы по 208 видам государственных, региональных и муниципальных услуг

13:50, 19 сентября 2018 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

В отделениях многофункционального центра предоставления услуг «Мои документы» начали оказывать новую услугу департамента труда и социального развития Приморского края «Предоставление мер социальной поддержки гражданам, подвергшимся воздействию радиации, в виде компенсаций». Теперь МФЦ Владивостока принимает запросы и выдает документы по 208 видам государственных, региональных и муниципальных услуг, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

Также администрация многофункционального центра отмечает, что во всех отделениях прекращен прием документов на оказание следующих государственных услуг департамента градостроительства Приморского края:

  • «Выдача разрешений на строительство в пределах полномочий, установленных Градостроительным кодексом Российской Федерации»;
  • «Выдача разрешений на ввод объектов в эксплуатацию в пределах полномочий, установленных Градостроительным кодексом Российской Федерации».

Помимо этого, прекращен прием документов на оказание услуги краевого департамента труда и социального развития «Назначение и выплата единовременного пособия беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, и (или) ежемесячного пособия на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу пор призыву».

«Получить всю необходимую информацию и воспользоваться новыми услугами можно в любом из отделений многофункционального центра Владивостока», – отметили в МФЦ. 

Напомним, отделения МФЦ расположены по адресам: ул. Давыдова, 9, Партизанский проспект, 28-а, ул. Верхнепортовая, 76-а, проспект 100-летия Владивостока, 44, ул. Невельского, 13, а также в территориально обособленных структурных подразделениях (ТОСП) в пос. Трудовое (ул. Лермонтова, 36) и пос. Русский (ул. Экипажная, 10).

Для информации

Пять отделений МФЦ и два его территориально обособленных структурных подразделений еженедельно принимают во Владивостоке в общей сложности около 20 тысяч человек. Менее загруженными признаны отделения №1 (ул. Давыдова, 9) и № 4 (ул. Невельского, 13), рядом с ними для посетителей-автомобилистов организованы парковочные места. Самыми загруженными являются отделения № 3 на проспекте 100-летия Владивостока и № 5 на Партизанском проспекте, они принимают около 7 тысяч человек в неделю.