Конец света переносится на 22 сентября

На Солнце образовалось новое пятно AR 2720 и оно продолжает увеличиваться

15:48, 16 сентября 2018 Общество
asteroids-1017666_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

22 сентября ожидается очередной пик активности на звезде. Об этом сообщили российские ученые из Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца. Конспирологи сочли, что это - дата конца света, который вызовет планета Нибиру, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг.

По словам ученых, на Солнце образовалось новое пятно AR 2720 и оно продолжает увеличиваться. Также они говорят о том, что 10 и 11 сентября из-за вспышек на Солнце на нашей планете были зафиксированы крупные магнитные бури. Многие конспирологи утверждают, что это происходит из-за приближения угрожающей планеты Нибиру, и в скором времени произойдет конец света. 

Уфологи считают, что 22 сентября зловещий объект приблизиться к Солнцу и своим магнитным полем вызовет изменения в структуре звезды, из-за чего могут произойти сильные магнитные бури. Уфологи предсказывают, что Нибиру буквально разорвет землян изнутри. У людей будет наблюдаться недомогание, а также они будут мучиться в агонии от внеземных болезней. 

Отметим, что в 60-х годах прошлого века ученые установили, что есть прямая связь между солнечной активностью и энцефалитом. Эксперты отмечают, что человеческая кровь чувствует вспышки, взрывы, появление пятен и затмения. 

В этой связи коспирологи считают, что из-за повышения активности светила человечество будет разрушено изнутри.