Во Владивостоке завершился восстановительный ремонт Рудневского моста

В июне специалисты обнаружили просадки грунта на тротуаре и частично на проезжей части подходов к мосту

21:27, 11 сентября 2018 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администарции Владивостока

На Рудневском путепроводе во Владивостоке завершился аварийно-восстановительный ремонт. Подрядная организация «ВекторСтрой» завершила работы в подмостовом пространстве, отремонтировала систему ливневой канализации и восстановила асфальтобетонное покрытие, сообщили в управлении дорог и благоустройства, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администарции Владивостока 

«В подмостовом пространстве возведён бетонный конус моста и выполнена отсыпка скальным грунтом, - отметил начальник отдела реконструкции и капитального ремонтаСергей Сурменко. - На подходе к путепроводу отремонтирована система ливневой канализации – установлена новая дождепрёмная камера с ливнеприёмными решётками,смонтирован дождеприёмный колодец, устроено щебёночное основание и восстановлено асфальтобетонное покрытие».

Напомним, что в июне текущего года специалисты обнаружили просадки грунта на тротуаре и частично на проезжей части подходов к мосту со стороны улицы Баляева. После детального обследования было принято решение провести аварийно-восстановительные работы без перекрытия автомобильного движения по путепроводу.

Отметим, что по поручению главы Владивостока Виталия Веркеенко ведётся работа по подготовке технического задания на проектирование нового Рудневского моста. Планируется, что новый путепровод через Снеговую Падь будет двухполостным и построен параллельно существующему.