Во Владивостоке снимут танцевальный фильм

Съемочная группа из Москвы уже прибыла в Приморье

13:51, 11 сентября 2018 Общество
Линия танца маяк.jpg
Фото: Кинокомиссия Приморского края.

Во Владивостоке снимут новый полнометражный фильм «Линия танца», сообщает РИА VladNews со ссылкой на кинокомиссию Приморского края.

Сообщается, что съемочная группа из Москвы уже прилетала в Приморье. В минувшие выходные уже были отсмотрены локации для съемок, а также прошел масштабный кастинг танцоров для фильма.

«Линия танца» - полнометражный музыкальный фильм. По сценарию, главная героиня Яна - молодая амбициозная танцовщица, которая уходит от своего учителя танцев Артура, чтобы открыть свою школу. Между старой и новой школой начинается конкуренция, осложняемая тем, что дочь Артура начинает заниматься у конкурентов, превращая конфликт ещё и в семейный.

Все действия будут происходить во Владивостоке. Главными съемочными площадками в городе станут: Набережная Цесаревича, Дальневосточный федеральный университет, центральная площадь Владивостока, дворы Миллионки, Токаревский маяк.

Стоит отметить, что в крае прошёл кастинг актеров Приморских театров, а также снят первый тизер фильма, в котором главный хореограф проекта и исполнительница главной роли Кристина Мазур танцует на фоне знаковых мест Владивостока.